Отзывы наших клиентов

Мы будем благодарны, если вы тоже оставите свой отзыв

otzyv
otzyv
otzyv
otzyv

Выражаю огромную искреннюю благодарность этой фирме и лично Кулаковой Ирине Анатольевне за удивительное(для нашего времени) честное, добросовестное отношение к своей работе, за профессионализм, за человечность.Дай Бог им всем хорошего здоровья, удачи во всём .

С уважением Нестерова 08.04.2016

Обратился непосредственно к Данилюк Надежде Викторовне с просьбой о помощи,написать досудебную претензию о возмещении ущерба после дтп. Все разрешилось без суда!!!(как ни странно) Спасибо за помощь. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи Вам и процветания!!!!

Игорь У. 05.02.2016

Здравствуйте! выполняю просьбу сестры, которая не является активным пользователем интернета, но попросила меня оставить хороший отзыв про Юридический Центр Зеленограда, который помог ее семье в непростом уголовном деле. Подробности дела не буду описывать, но поводов для переживаний у всех нас было предостаточно. До словно: Низкий поклон, СПАСИБО! Вроде все дословно передал!) А от себя лично, всем желаю — не попадать в неприятные истории, а уж если произошла беда, чтобы с вами оказывались надежные помощники.

Ирина 28.11.2015г.

Спасибо большое юристам ООО «Всегда на защите Ваших прав». Отдельная благодарность Данилюк Надежде Викторовне за оперативную работу и положительный результат. Если страховая компания отказывается выплачивать ущерб, Вам всегда здесь помогут. Успехов в работе.

Хренова А.С. 20.11.2015

img033

Спасибо сотрудникам центра за слаженную работу. Оформила право собственности на ипотечную квартиру за кратчайшие сроки. Честность и добросовестность оценила. До этого нарвалась на «горе-юристов», в течении полугода «полоскали мозги» за определенную плату, без результата. Девчонки, очень довольна вашей работой, так держать!!! Сама такая же в работе, спасибо…

Инна, судебно-медицинский эксперт 16.07.2015

Спасибо за профессиональное, внимательное, ответственное отношение к Делу № 2-467/2015 от «18″ февраля 2015 года!
С Вами комфортно сотрудничать!

Анатолий Гуц 07.06.2015

Огромное спасибо сотрудникам ООО «Всегда на защите Ваших прав» и, особенно, Данилюк Надежде Викторовне, за профессионализм, участие и просто человеческое отношение к своим клиентам. Удачи Вам и процветания! Без сомнений, рекомендую Вас всем, кто попал в затруднительные жизненные ситуации и нуждается в помощи опытных юристов!

С уважением, Фёдоров Д.В.06.06.2015

IMG_5794
IMG_5698
IMG_5697

Благодарю за чёткую профессионально выполненную работу по защите и оформлению права собственности.

С уважением, Осипов В.С., 6.03.2015г.

Спасибо за оформленное право собственности в новостройке (Лобня)

С уважением, Фартушин Иван, физ.лицо

Спасибо огромное всему вашему коллективу за полезную информацию!!!!

Солоницкий Владимир, Майкоп, Студент юр.фак АГУ

ОАО «Мостранснефтепродукт» НС «Солнечногорская» благодарит коллектив ООО «Всегда на защите Ваших прав» за квалифицированную юридическую помощь и высокий профессиональный уровень.

Мы рассчитываем на то, что Вы останетесь в числе наших наиболее надежных партнеров. Особую признательность выражаем генеральному директору Вакиной Ольге Николаевне и заместителю генерального директора Кулаковой Ирине Анатольевне.

Директор  Демченко И. В.

 

Уважаемая, Ольга Николаевна!

Коллектив ООО ЧОП «Авангард СБ» выражает Вам искреннюю благодарность за квалифицированную юридическую помощь, оказанную одному из сотрудников нашего предприятия. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Генеральный директор ООО ЧОП «Авангард СБ» Куликов А. Л.

Очень благодарен специалистам, юристам ООО «Всегда на защите Ваших прав», за то, что в суде мне вернули права, за правильно построенную позицию защиты.

С уважением, Андрей Бродский. 06.10.2009г.

Очень благодарна сотрудникам ООО «Всегда на защите Ваших прав» за то, что вернули водительские права, защитили мои интересы в суде. Огромное спасибо от моей семьи!!! Очень восхищена работой юриста. Благодарна всей команде! Спасибо за то, что Вы есть!

Прохорова О. И. 06.10.2009г.

Очень благодарен сотрудникам «ООО «Всегда на защите Ваших прав»», за возврат моих водительских прав, и за то, что защитили мои интересы в суде. Благодарен всей команде, участвующей в моем деле. СПАСИБО

Клещев И. Ю. 20.10.2009г.

От всей души благодарен всем сотрудникам компании за то, что помогли мне в столь нелегком деле. Спасибо вам огромное.

Подгузов Г. А. 22.10.2009г.

Восхищен профессионализмом, исключительной эффективностью сотрудников «ООО «Всегда на защите Ваших прав»». Желаю всем автолюбителям, попавшим в трудную ситуацию встретить такую же благожелательную и успешную юридическую защиту. Успехов и процветания вашей компании и всем ее сотрудникам.

Ламсков Г. И. 10.11.2009г.

Благодарю за помощь, восхищен умелым подходом к делу, профессионализмом в своей области. Спасибо.

Савельев Г. С. 04.03.2010

Благодарю за помощь. Без таких людей было бы сложно жить.

Зубков Д. А. 10.03.2010г.

Добрый день!

Хочу сказать спасибо! За сайт. За комментарии видео материалов. Наглядно, понятно. Можно быстро и без труда понять основные положения поведения с сотрудниками ГИБДД и свои собственные.

Такого видео — обучающего материала я давно не видел.

Ваша идея натолкнула меня на похожий материал при работе со своими сотрудниками в обычной частной организации, в виде обучения и контроля знаний.

С Уважением.
Виталий.

Большое спасибо за оказанную мне помощь в борьбе с несправедливостью органов ГИБДД и судей. Очень приятно было с вами работать. Спасибо.

Ворсуляк Б.Б.

Выражаем огромную благодарность в содействии по взысканию долга. Очень грамотное ведение дела. Большое спасибо юристам.

С уважением ген. директор ООО «СМУ-88» П.П.  Полторацкий

Спасибо Вам за то, что в наше время еще есть такие люди как Вы, которые оказывают огромную помощь своими знаниями и опытом совершенно незнакомым людям.

psv1@amur.ru

Очень приятно когда существуют такие структуры как эта. Но очень хочется ,что бы была помощь простому человеку. В России всё заполнило понятие «ВСЁ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА». И простому человеку невозможно бороться с современным бесприделом над Миром.  Сегодня такую структуру как ООО «Всегда на защите Ваших прав» надо поддерживать и расширять.

Автолюбитель

Уважаемая Ольга Николаевна!

Позвольте выразить глубокую благодарность коллективу Центра права и защиты за прекрасно проделанную работу и высокий профессионализм, проявленный на всех этапах моего дела — от четкой первичной консультации по телефону и заканчивая представлением моих интересов в суде. Я поверила в то, что при наличии профессиональной поддержки защитить свои интересы в суде возможно. Я получила свои права, изъятые инспектором ГИБДД Московской области за обгон по встречной полосе на участке дороги, где разделительная полоса была полностью стерта за давностью.

Ольга Ципилева, автолюбитель

Добрый день, Нашла на Вашем сайте отличную практику по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ. Спасибо за помощь. Успеха и процветания Вашей компании!!!

Колдовская Евгения, юрист на предприятии

Оставить свой отзыв

В 2010г. в Москве меня сбил автобус. Причинен тяжкий вред здоровью. Автобус принадлежит мосгортрансу и на фотографиях из дела о ДТП видно, что 1 колесо не тормозило. Сотрудники ГИБДД провели тех.экспертизу никак не касающуюся тормозной системы автобуса(халатность или, что другое не известно). В результате автобус исправен, водитель признан не виновным- по результатам до следственной проверки. Я не согласившись с этим отправил жалобу собственноручно написанную в прокуратуру. Результат- в прокуратуре мне даже не ответили на собственноручно написанную жалобу. Узнал, что существует — СОЮЗ ПЕШЕХОДОВ РОССИИ (*ген. дир. ООО «Всегда на защите Ваших прав» Вакина О.Н.является членом центрального совета Союза пешеходов), посетив юристов этой организации, я встретил вежливость, приветливость, понимание. Выслушав о произошедшем с моим участием ДТП, юристы искренне предложили мне бесплатную помощь. Грамотно составили жалобу в прокуратуру, я это понял, когда получил ответ. В котором сотрудников ГИБДД заставили провести заново до следственную проверку. И в дальнейшем, Вакина Ольга Николаевна, меня консультировала в юридических вопросах- за что ей отдельное спасибо. Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!!!

Андрей Л

Благодарность Дискаунтер
arb1

photo (2) photo (1)

Я благодарен Кулаковой Ирине Анатольевне за профессиональный подход в решении моего вопроса.
Я с 1988 года в России, но при замене паспорта по возрасту (45 лет), мне сказали, что в системе УФМС я числюсь только с 1996 года. поэтому мне надо получать гражданство РФ (я родился на Украине), Поскольку все проживающие в России на момент февраля 1992 года, не должны были получать гражданство РФ, мне необходимо было установить в суде факт проживания в РФ на данную дату.
Суд прошел в ОДНО заседание. Решение положительное.
Еще раз благодарен Ирине Анатольевне за помощь в решении важного для меня вопроса всего за один месяц.

С уважением Олег.

Добавить в избранное