Банкротство застройщика ООО «Бемако Групп»

Банкротство застройщика ООО «Бемако Групп»
  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
 

Консультация юриста — бесплатно!

Звоните нам: +7 (495) 920-36-93; +7 (916) 032-86-89; мы прокомментируем Вашу ситуацию и уточним стоимость услуги, или оставьте онлайн заявку.

Дольщикам ООО «Бемако Групп» необходимо подать заявление о включении требований в реестр требований кредиторов застройщика о передаче жилого помещения

11 октября 2017 года Арбитражный суд города Москвы вынес определение о введении в отношении ООО «Бемако Групп» процедуры наблюдения и применении положений параграфа 7 главы IX ФЗ РФ «О несостоятельности (банкротстве)». Дело передано на рассмотрение в Арбитражный суд Московской области. В течение месяца дольщикам необходимо подать заявление о включении требований в реестр кредиторов.

Если Вы пропустили месячный срок, установленный для подачи заявления, Вы можете подать заявление и после истечения месяца, в этом случае Вы не сможете участвовать в первом собрании кредиторов.

Заявление, с приложениями, обосновывающими Ваше требование, направляется, должнику (банкроту), в Арбитражный суд и арбитражному управляющему. По результатам рассмотрения судом требования и вынесения положительного определения, арбитражный управляющий внесет запись в реестр требований о Вас как о новом кредиторе.

Наши юристы помогут Вам:

  • оформить требование в соответствии с законом, собрав все необходимыми приложения;
  • подадут заявление, соблюдая все установленные правила;
  • примут участие в заседании суда по рассмотрению обоснованности заявленного требования.

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

Подготовка заявления о включении в реестр требований кредиторов ООО «Бемако Групп» о передаче жилых помещений 5 000 руб
Подготовка заявления, сбор документов, подача в Арбитражный суд Московской области, участие в судебном заседании от 11 000 руб

11 октября 2017 года Арбитражный суд города Москвы инициировал в ООО «Бемако Групп» процедуру наблюдения в рамках законодательства о банкротстве. Это значит, что отныне все требования, в том числе о передаче жилья дольщикам, должны теперь подаваться только в соответствующий реестр требований, а не рассматриваться в судах общей юрисдикции, как до банкротства.

Добавить в избранное